Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Drillis.net. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Unterstütze das Forum und verwende für Deinen Einkauf bei Amazon diesen Link. Danke!

mamamelle

Fortgeschrittener

  • »mamamelle« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 435

Registrierungsdatum: 20. Juni 2011

Wohnort: Garbsen

Danksagungen: 19 / 43

  • Private Nachricht senden

1

Mittwoch, 2. Mai 2012, 20:04

Congstar Internetstick, wer hat Erfahrung mit dem!

Wie ist die Verbindung mit dem Stick?
Ich bin am überlegen, ob ich bei dem FAN CONNECTION ( Nutella und Co)Sammelaktion den Stick bestelle.
Hat da jemand Erfahrung mit?
Liebe Grüße
von Melle,

Mama von einem Sohn 2001 (SSW: 40+4; 3390g) und
:baby:
den Mädels 2004 (SSW: 28+4; Ch. 1100g, L. 1250g, & F. 749g) :drilli:
Sowie meinem Mann :love: der immer für uns da ist!!! :thumbsup:
DANKE !!!

monimaus101

Fortgeschrittener

Beiträge: 188

Registrierungsdatum: 12. September 2011

Name: Ramona

Wohnort: Riesa

Danksagungen: 7 / 10

  • Private Nachricht senden

2

Mittwoch, 2. Mai 2012, 21:49

Huhu, als ich mich letztes Jahr mit dem Thema beschäftigen musste, da ich ja ab 28+0 stationär aufgenommen wurde und da meinen Lapi mitgenommen habe. In den ganzen Erfahrungsberichten habe ich immer herausgelesen, dass die Verbindung mit Vodafone am besten ist. Congstar läuft glaube über T-Online. Ich denke so schlecht wird das auch nicht sein. Aber das kann ich dir nicht sagen. Google mal bissl, da findest du sicher was.

LG
Ramona

AnJoNiLuMiAn

Erleuchteter

Beiträge: 11 775

Registrierungsdatum: 16. Mai 2011

Name: Jana

Wohnort: Niedersachsen

Danksagungen: 1110 / 413

  • Private Nachricht senden

3

Mittwoch, 2. Mai 2012, 21:57

Unser Stick surft über Aldi, was m.E. E-Plus sein müßte...ist total laaaaaangsam (und schlechte Netzabdeckung).
Hatte ich auch mit in der Klinik.
Viele Grüße
Jana mit
A. (2004), J. (2006), N. (2008 ), L. + M. + A. (2010 bei 34+0 mit 2,3 / 2,2 / 1,6kg)

cuxdrillis

Meister

Beiträge: 2 493

Registrierungsdatum: 18. Mai 2011

Name: Sabrina

Wohnort: 27...

Danksagungen: 182 / 63

  • Private Nachricht senden

4

Donnerstag, 3. Mai 2012, 13:05

ich hatte in der klink auch ein von vodafon.... der war super
liebe grüße sabrina mit fynn, joel und leon geboren in der 30ssw (29.12.2009)

Mathias

Facility Manager

  • »Mathias« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 618

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Name: Mathias

Danksagungen: 78 / 11

  • Private Nachricht senden

5

Donnerstag, 3. Mai 2012, 13:16

Hi Melle,

meine Antwort in dem Thread gilt eigenltich noch immer
http://www.drillis.net/small-talk-f16/5-…1.html#post3701

Gruß
Mathias
mit
Linda, Sarah und Tabea *5.5.10

Gerade im Verkehrsfunk gehört: es liegt ein Besen auf der Autobahn!

Mädels, alles OK oder ist jemand abgestürzt?


mamamelle

Fortgeschrittener

  • »mamamelle« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 435

Registrierungsdatum: 20. Juni 2011

Wohnort: Garbsen

Danksagungen: 19 / 43

  • Private Nachricht senden

6

Freitag, 4. Mai 2012, 23:03

ja das ist noch in Erinnerung, Mathias,
ich wollte ja nur mal wissen wie der Stick so ist, da es den ja grade als Sammelaktion gibt, daher war ich grade mal
neugierig!
Über welches Netz läuft eigentlich der Congstar, muss mal auf der Seite schauen!
Liebe Grüße
von Melle,

Mama von einem Sohn 2001 (SSW: 40+4; 3390g) und
:baby:
den Mädels 2004 (SSW: 28+4; Ch. 1100g, L. 1250g, & F. 749g) :drilli:
Sowie meinem Mann :love: der immer für uns da ist!!! :thumbsup:
DANKE !!!

Mathias

Facility Manager

  • »Mathias« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 618

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Name: Mathias

Danksagungen: 78 / 11

  • Private Nachricht senden

7

Freitag, 4. Mai 2012, 23:54

Congstar ist eine Tochterunternehmen der Telekom. Ist also das Netz von t-mobile
mit
Linda, Sarah und Tabea *5.5.10

Gerade im Verkehrsfunk gehört: es liegt ein Besen auf der Autobahn!

Mädels, alles OK oder ist jemand abgestürzt?


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

mamamelle

mamamelle

Fortgeschrittener

  • »mamamelle« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 435

Registrierungsdatum: 20. Juni 2011

Wohnort: Garbsen

Danksagungen: 19 / 43

  • Private Nachricht senden

8

Samstag, 5. Mai 2012, 00:03

Auf der Congstar Seite schreiben sie das man im D-Netz Surft!
Vielleicht sollte ich doch die Finger davon lassen!
Liebe Grüße
von Melle,

Mama von einem Sohn 2001 (SSW: 40+4; 3390g) und
:baby:
den Mädels 2004 (SSW: 28+4; Ch. 1100g, L. 1250g, & F. 749g) :drilli:
Sowie meinem Mann :love: der immer für uns da ist!!! :thumbsup:
DANKE !!!

  • »Klabist« wurde gesperrt

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 14. August 2016

Name: Hannes

  • Private Nachricht senden

9

Sonntag, 14. August 2016, 17:25

An sich ist der wirklich gut

Ähnliche Themen