Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Drillis.net. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Unterstütze das Forum und verwende für Deinen Einkauf bei Amazon diesen Link. Danke!

Beiträge: 2 771

Registrierungsdatum: 18. Mai 2011

Wohnort: Garbsen

Danksagungen: 212 / 518

  • Private Nachricht senden

21

Mittwoch, 24. Dezember 2014, 21:50

ich nehm mal an, du musst nicht für jeden Farbwechsel den Faden tauschen??? die Maschine hat sicher mehrere Farben gleichzeitig in Bearbeitung, oder? ich könnt mir auch vorstellen, das ist ein kleiner Schatz, den Du da hast... aber den hast Du Dir OHNE schlechtes Gewissen auch verdient!!!!

Jana, alles ist gut... genieße es...

und weiter viel Spaß mit Deinem Weihnachtsgeschenk...

ich hab mir ja auch diesen Sommer ein Geschenk gemacht: den Thermomix... aber ich zahl den brav in vielen vielen und vielen kleinen Raten ab... aber es musste sein und ich find ihn klasse... gestern mal schnell noch nen Kuchen gezaubert... geht alles easy ruckzuck... wie ne bauanleitung geht das mit dem... und da fängt das Kochen oder Backen sogar mir an, Spaß zu machen!!!

manchmal muss man sich selbst auch mal was gönnen!!!

in diesem Sinne... weiter so.. :-)

Unterstütze das Forum und verwende für Deinen Einkauf bei Amazon diesen Link. Danke!

AnJoNiLuMiAn

Erleuchteter

  • »AnJoNiLuMiAn« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11 782

Registrierungsdatum: 16. Mai 2011

Name: Jana

Wohnort: Niedersachsen

Danksagungen: 1111 / 413

  • Private Nachricht senden

22

Mittwoch, 24. Dezember 2014, 22:03

ich nehm mal an, du musst nicht für jeden Farbwechsel den Faden tauschen??? die Maschine hat sicher mehrere Farben gleichzeitig in Bearbeitung, oder?

Ganz so vorteilhaft ist es nicht.
Man legt nur eine Garnrolle ein, muss diese dann tauschen. Ist in der Stickdatei ein Farbwechsel programmiert, dann hält die Maschine an. Wobei sie NICHT bemerkt, welche Farbe man einlegt.
Solche Maschinen soll es wohl auch noch geben...
Viele Grüße
Jana mit
A. (2004), J. (2006), N. (2008 ), L. + M. + A. (2010 bei 34+0 mit 2,3 / 2,2 / 1,6kg)

Beiträge: 2 771

Registrierungsdatum: 18. Mai 2011

Wohnort: Garbsen

Danksagungen: 212 / 518

  • Private Nachricht senden

23

Mittwoch, 24. Dezember 2014, 22:58

dann sind diese Stickereien ja mit noch mehr HOCHACHTUNG zu betrachten...

und klar, wo sonst würde die Freude daran sein... soll ja ein Hobby sein und keine Großproduktion, was?!?

man/frau :-) kann doch an allem eine gute Seite erkennen.. :-))

AnJoNiLuMiAn

Erleuchteter

  • »AnJoNiLuMiAn« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11 782

Registrierungsdatum: 16. Mai 2011

Name: Jana

Wohnort: Niedersachsen

Danksagungen: 1111 / 413

  • Private Nachricht senden

24

Mittwoch, 24. Dezember 2014, 23:06

Die Maschine rattert alleine vor sich hin.
Diese Motive haben 30-60 Minuten gedauert. In der Zeit musste ich nur paar Mal das Garn wechseln, ansonsten kann man das Maschinchen alleine lassen!
Viele Grüße
Jana mit
A. (2004), J. (2006), N. (2008 ), L. + M. + A. (2010 bei 34+0 mit 2,3 / 2,2 / 1,6kg)

Unterstütze das Forum und verwende für Deinen Einkauf bei Amazon diesen Link. Danke!

Ähnliche Themen